Skip to content

Kulinarischer Kalender im Linden Restaurant Aktuelle gastronomische Events im LinderHof

Osterbrunch im Hotel LinderHof

Feiern Sie Ostern gemeinsam mit Ihrer Familie und Freunden im schönen Ambiente des Hotel LinderHof. Genießen Sie traditionelle Speisen aus der Region von unserem großen Osterbuffet.

Osterbrunch am 09.04.2023

Kaninchen im LinderHof

Vorspeisen

  • Hausgemachte Wraps gefüllt mit Eisbergsalat und getrüffeltem Kochschinken
  • Mango-Avocado Rucola Salat Lachstartar
  • Tranchen vom rosa gebratenen Argentinischen Roastbeef mit Sauce Tartar
  • Parma Schinken frisch geschnitten
  • Vitello Tonnato mit Stiel-Kapern und Thunfischsoße Hausgemachter Salat von Nudel und Linse im Glas serviert Caprese von Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum-Pesto
  • Blattsalate aus dem Garten
    Dazu reichen wir zwei verschieden Dressings
  • Brotkorb mit einer Variation von verschiedenen Broten und Brötchen

 

Hauptgänge

  • Osterlamm im eigenen Saft gegart Maispoulardenbrust mit Dijon-Senf-Buttermilch-Sauce
  • An unserer Tranchiere-Station servieren wir gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
  • Nudeln mit Spargel und Lachs
    Variation vom Lachs und Zanderfilet auf Chorizorahmsauce Spargel
  • Buttermöhren | Buntes Gartengemüse Kroketten | Wildreis | Kartoffeln | Thüringer Mini Klöße

 

Dessert

  • Hausgemachte Sorbets Österliches Backwerk Schoko-Marmor
  • Vegane Kokoscreme mit Himbeersoße Osterbäckerei

 

Veranstaltungszeiten:

11:00 – 12:30 Uhr oder 13:00 – 14:30 Uhr

 

Buffet Preis pro Person 44,50 € inklusive einer Getränkepauschale

 

Kinder bis 5 Jahre speisen kostenlos. Kinder von 6 Jahren bis 13 Jahren zahlen nur die Hälfte des Preises.

Muttertag am 14.05.2023

Sommer Thüringen

Danke sagen und gemeinsam am Muttertag herrlich essen gehen.

Saisonale Spezialitäten im LinderHof

Küche: Regionale & saisonale Thüringer Spezialitäten

Reservierungen:
T:  0361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de