Vorspeisen
- Hausgemachte Wraps gefüllt mit Eisbergsalat und getrüffeltem Kochschinken
- Mango-Avocado Rucola Salat Lachstartar
- Tranchen vom rosa gebratenen Argentinischen Roastbeef mit Sauce Tartar
- Parma Schinken frisch geschnitten
- Vitello Tonnato mit Stiel-Kapern und Thunfischsoße Hausgemachter Salat von Nudel und Linse im Glas serviert Caprese von Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum-Pesto
- Blattsalate aus dem Garten
Dazu reichen wir zwei verschieden Dressings
- Brotkorb mit einer Variation von verschiedenen Broten und Brötchen
Hauptgänge
- Osterlamm im eigenen Saft gegart Maispoulardenbrust mit Dijon-Senf-Buttermilch-Sauce
- An unserer Tranchiere-Station servieren wir gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
- Nudeln mit Spargel und Lachs
Variation vom Lachs und Zanderfilet auf Chorizorahmsauce Spargel
- Buttermöhren | Buntes Gartengemüse Kroketten | Wildreis | Kartoffeln | Thüringer Mini Klöße
Dessert
- Hausgemachte Sorbets Österliches Backwerk Schoko-Marmor
- Vegane Kokoscreme mit Himbeersoße Osterbäckerei
Veranstaltungszeiten:
11:00 – 12:30 Uhr oder 13:00 – 14:30 Uhr
Buffet Preis pro Person 44,50 € inklusive einer Getränkepauschale
Kinder bis 5 Jahre speisen kostenlos. Kinder von 6 Jahren bis 13 Jahren zahlen nur die Hälfte des Preises.