Skip to content

Kulinarischer Kalender im Linden Restaurant Aktuelle gastronomische Events im LinderHof

Candle-Light Dinner am Valentinstag

Am 14. Februar ist Valentinstag! Ein guter Anlass, einen unvergesslichen Abend mit einem besonderen Menschen zu verbringen.

 

Genießen Sie ein 3-Gang-Menü bei Kerzenschein im LinderHof, an einem liebevoll dekorierten Tisch und einer Rose – zum Mitnehmen für Ihren Schatz. Köstlich gegarte Speisen, wohl temperierte Getränke und die romantische Atmosphäre machen das Candle-Light-Dinner perfekt.

 

Das erwartet Sie im Restaurant Linden
✴ Ein Willkommensgetränk als Aperitif, 0,1l
✴ 3- oder 4-Gang-Menü
✴ Eine Kaffeespezialität
✴ Eine Rose für das Herzblatt

Valentinstag Menü am 14.02.2023

Menü

Menü

WILDLACHS
serviert mit Gurke, Dill und Schmand

***
PASTINAKE
cremig, heiß

***

DUO VOM RIND
serviert mit Portweinjus, Kartoffel-Wirsing Praline, Karotte und Vanille
oder
SEETEUFEL
serviert mit Risotto, grünem Spargel und Sanddorn

***
ROSENSORBET
serviert mit Kumquat

 

Wählen Sie Ihr Valentins-Dinner

 

Valentins-Menü mit 3 Gängen
(Suppe | Hauptgang | Dessert)
39,50 € pro Person

Valentins-Dinner mit 4 Gängen
44,50 € pro Person

 

So verbringen Sie Ihren Abend bei uns

18:30 Uhr Aperitif auf der Terrasse bei Fackelschein
19:00 Uhr Abendessen im Restaurant Linden

 

Stoßen Sie auf Ihre gemeinsame Zeit an und erleben Sie einen stimmungsvollen Abend! Übrigens, das ist eine hervorragende Gelegenheit, „Danke“ zu sagen.Reservierung erforderlich.

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 0361 44180 oder online entgegen!

Osterbrunch im Hotel LinderHof

Feiern Sie Ostern gemeinsam mit Ihrer Familie und Freunden im schönen Ambiente des Hotel LinderHof. Genießen Sie traditionelle Speisen aus der Region von unserem großen Osterbuffet.

Osterbrunch am 09.04.2023

Kaninchen im LinderHof

Vorspeisen

Hausgemachte Wraps gefüllt mit Eisbergsalat und getrüffeltem Kochschinken

Mango-Avocado Rucola Salat Lachstartar

Tranchen vom rosa gebratenen Argentinischen Roastbeef mit Sauce Tartar

Parma Schinken frisch geschnitten

Vitello Tonnato mit Stiel-Kapern und Thunfischsoße Hausgemachter Salat von Nudel und Linse im Glas serviert Caprese von Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum-Pesto

Blattsalate aus dem Garten
Dazu reichen wir zwei verschieden Dressings

Brotkorb mit einer Variation von verschiedenen Broten und Brötchen


Hauptgänge

Osterlamm im eigenen Saft gegart Maispoulardenbrust mit Dijon-Senf-Buttermilch-Sauce

An unserer Tranchiere-Station servieren wir gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Nudeln mit Spargel und Lachs
Variation vom Lachs und Zanderfilet auf Chorizorahmsauce Spargel | Buttermöhren | Buntes Gartengemüse Kroketten | Wildreis | Kartoffeln | Thüringer Mini Klöße


Dessert

Hausgemachte Sorbets Österliches Backwerk Schoko-Marmor
Vegane Kokoscreme mit Himbeersoße Osterbäckerei

 

Veranstaltungszeiten:

11:00 – 12:30 Uhr oder 13:00 – 14:30 Uhr

 

Buffet Preis pro Person 44,50 € inklusive einer Getränkepauschale

 

Kinder bis 5 Jahre speisen kostenlos. Kinder von 6 Jahren bis 13 Jahren zahlen nur die Hälfte des Preises.

Saisonale Spezialitäten im LinderHof

Küche: Regionale & saisonale Thüringer Spezialitäten

Reservierungen:
T:  0361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de