Kulinarischer Kalender im Linden Restaurant Aktuelle gastronomische Events im LinderHof

Kulinarisch durch das  ganze Jahr.

Unsere Küche kreiert zusätzlich zu unserer Speisenkarte wechselnde saisonale Gerichte, in der sich die Qualität der frischen Produkte und die Kochkunst widerspiegeln. Verpackt in unseren kulinarischer Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten.

Lassen Sie sich verwöhnen! Oder verschenken Sie mit unserem Geschenk-Gutschein ein köstliches Mittag- oder Abendessen – allein, mit Freunden oder der gesamten Familie.

Cocktail-Weekend auf der Terrasse

Ab Mai bis September 2018

Besonders schön ist unsere Terrasse und der Garten im Sommer, wenn man laue Nächte und kühle Drinks genießen kann. 

In den Sommermonaten servieren wir am Freitag und Samstag Cocktails auf der Terrasse. Wie wäre es mit etwas „Sommer im Glas“: unsere Empfehlungen „Lady Rose“ und „Black Sun“.

Es ist Kürbiszeit!

Ab 30.08.2018

Kürbis sind schmackhaft und vielseitig. Es schmeckt als Suppe, Pfannengericht, Risotto oder auch als Küchlein. Die saisonale Karte finden Sie hier: zur Speisenkarte.

Aus Omas Küche

Ab September 2018

Alte Rezepte aus „Omas Kochbuch“ klassisch gekocht. Würzige Rouladen, duftender Braten langsam gegart mit leckerer Soße und frische Eintöpfe. Gerichte mit Steinpilze und Linsen werden nicht fehlen. 

Tolle Knollen & Kohl

Ab Oktober 2018

Die Herbstklassiker: Leckere Kartoffelrezepte mit den erntefrischen Knollen aus der Region. Dazu frische Kohlgerichte von Grün,- Weiß,- und Wirsingkohl, Rotkohl zu Spitzkohl. Würzig gekocht und knackig auf den Tisch. 

Martinsgansessen

10.11.2018 ab 18:00 Uhr

Unser traditionelles Martingsgansessen. Gänsebrust und Gansekeule mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen.

€ 22,50 pro Person

Adventsbuffet

02. +16.12.2018 | 12-14 Uhr

Feiern Sie den Advent gemeinsam mit Freunden und der Familie im schönen Ambiente des Hotel LinderHof. Genießen Sie feine Speisen in vorweihnachtlicher Stimmung.

Vorspeisen
Ganz edel und raffiniert zubereitet. Von Tranche, Terrine bis hin zu Mousse. Ein Gaumenschmaus zum Start.

Salatbuffet
Winterliche Salate – knackig mit Zutaten der Saison und eine Extraportion Vitamine. Nüsse, Äpfel und Honig runden den Genuss ab.

Suppe
Der Duft von würzigen Pilzen liegt in der Luft. Genießen Sie eine Suppe aus Wild und Pilzen mit einem Hauch von Weihnachten.

Hauptgänge
Die köstlich hausgemachten Hauptgerichte mit Wild, Gans und Lachs sorgen für ein Adventsessen deluxe. Dazu Rosenkohl, Brokkoli, Apfelrotkohl, Klöße und mehr.

Dessert
Weihnachtsleckereien: Eine Komposition von Desserts mit winterlichen Aromen – der Duft von Orangen, Anis und Zimt bezaubert.

Getränkepaket
Hauswein | Rot- und Weißwein 
 Tafelwasser 1 Flasche 0,75l

2 Glas Bier

Apfel- und Orangensaft
1 Tasse Kaffee

 

Buffetpreis pro Person € 33,50
Kinder bis 5 Jahre frei,

Kinder von 6 Jahre bis 13 Jahre 50% Ermäßigung.

Saisonale Spezialitäten im LinderHof

Küche: Regionale & saisonale Thüringer Spezialitäten

Reservierungen:
T:  +49  361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de