Kulinarischer Kalender im Linden Restaurant Aktuelle gastronomische Events im LinderHof

Kulinarisch durch das  ganze Jahr.

Unsere Küche kreiert zusätzlich zu unserer Speisenkarte wechselnde saisonale Gerichte, in der sich die Qualität der frischen Produkte und die Kochkunst widerspiegeln. Verpackt in unseren kulinarischer Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten.

Lassen Sie sich verwöhnen! Oder verschenken Sie mit unserem Geschenk-Gutschein ein köstliches Mittag- oder Abendessen – allein, mit Freunden oder der gesamten Familie.

Gans & Wild!

19.11.-26.12.2017

Gans & Wildgerichte – ganz lecker! Genießen Sie Gerichte von Gänsen aus der Region und Wild aus heimischen Wäldern. Diese Speisen sind insbesondere zu Weihnachtsfeiern sehr beliebt – bitte rechtzeitig reservieren!

Festliches Adventsbuffet

am 3.12. & 10.12. & 17.12.2017

Feiern Sie den Advent mit der Familie und Freunden und lassen Sie sich beim beliebten Adventsbrunch im LinderHof verwöhnen!

Festtagsbuffet 12:00 – 14:00 Uhr

€ 38,50 pro Person – Teilnahme nur mit Vorbestellung möglich. Kinder bis 5 Jahre sind frei und Kinder von 6 – 13 Jahre zahlen 50%.

Zum Speisenangebot 2017

 

zur Tischreservierung

Weihnachtsessen

25.& 26.12.2017

Am 1. und 2. Weihnachtstag servieren wir Ihnen kulinarische Leckerbissen mit dem Besten aus Thüringen für die ganze Familie. Bitte rechtzeitig reservieren.

Speisenkarte Weihnachten 2017 zum Download

zur Tischreservierung

Silvester

31.12.2017

Feiern Sie fröhlich Silvester im LinderHof Erfurt!

Wir begrüßen Sie mit einem Cocktail. Es erwartet Sie ein Silvester-Galabüffet, Live-Musik zum Tanzen & Überraschungsshow-Acts. Um Mitternacht begrüßen wir das neue Jahr mit einem Glas Sekt und einem Mitternachtsimbiss.

Teilnahme nur mit Vorbestellung möglich – mit und ohne Übernachtung. Einlass 18 Uhr.

Silvesterbüffet 2017 zum Download

Silvester-Paket ohne Übernachtung
pro Person: € 110,00

zur Tischreservierung

Gesund & fit durch den Winter

ab 6. Januar 2018

Die ausgewogene Ernährung in den Wintermonaten ist wichtig. Genießen Sie unsere Rezepte mit den traditionellen Wintergemüsen wie Rosenkohl, Wirsing, Möhren oder Rote Beete. Sie versorgen uns mit frischen Vitaminen und wertvollen sekundären Pflanzenstoffen. 

Nudeln machen glücklich!

ab 1. Februar 2018

Pasta, basta! Ob Fussili, Spaghetti oder Tagliatelle – Nudeln machen glücklich. Warum? Die Kohlenhydrate stimulieren im Gehirn die Bildung des Glückshormons Serotonin. Einfach köstlich mit hausgemachten Soßen und frischen Produkten aus der Region.

Valentinstag Candle-Light Dinner

14. Februar 2018

14. Februar 2018

Genießen Sie ein Menü bei Kerzenschein im LinderHof, an einem liebevoll dekorierten Tisch und einer Rose für Ihren Schatz. Köstlich gegarte Speisen, wohl temperierte Getränke und die romantische Atmosphäre machen das Candle-Light Dinner perfekt! 

 

Das erwartet Sie im Restaurant Linden

* Ein Rosencocktail als Aperitif
* 3 oder 4-Gänge-Menü
* Eine Kaffeespezialität oder ein Digestif
* Eine Rose für das Herzblatt

 

Wählen Sie Ihr Valentins-Dinner
Valentins-Dinner mit 4 Gängen 69,- € für 2 Personen
Valentins-Dinner mit 3 Gängen 58,- € für 2 Personen
(Suppe | Hauptgang | Dessert) 

 

18:30 Uhr Aperitif auf der Terrasse bei Fackelschein
19:00 Uhr Abendessen im Restaurant Linden

 

Stoßen Sie auf Ihre gemeinsame Zeit an und erleben Sie einen stimmungsvollen Abend! Übrigens, dass ist eine hervorragende Gelegenheit, „Danke“ zu sagen.

Zum Valentinsmenü

Reservierung erforderlich.

zur Tischreservierung

Meer & mehr

März & April 2018

Es ist Fischzeit! Meer und mehr Früchte aus dem Fluss und den Weltmeeren. 

Osterbüffet

1.+ 2. April 2018

1.+ 2. April 2018

Ostern ist perfekt, um mit der Familie und Freunden gemütlich essen zu gehen, zu schlemmen und zu klönen. Unser Osterbuffet verwöhnt Sie mit leckeren Gaumenfreuden – von süß bis herzhaft, von knackig bis vegetarisch. Für jeden ist etwas bei unserem Osterbuffet dabei, Getränkepaket inklusive.

Die Kleinen können sich auf Hasen in unserem Garten freuen.

€ 33,50 p.P. inklusive Getränkepaket. Kinder bis 5 Jahre speisen kostenlos. Kinder von 6 Jahren bis 13 Jahren zahlen nur die Hälfte.

01.04. und 02.04.2018 jeweils von 12:00 – 14:00 Uhr

Zum Osterbuffet
Reservierung empfohlen.

zur Tischreservierung

Spargel & Erdbeeren

Ende April - 24 Juni 2018

Im Frühjahr genießen Sie wunderbare Rezepte mit frischem Spargel & köstlichen Erdbeeren – ein königliches Traumpaar!

Saisonale Spezialitäten im LinderHof

Küche: Regionale & saisonale Thüringer Spezialitäten

Reservierungen:
T:  +49  361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de