Kulinarischer Kalender im Linden Restaurant Aktuelle gastronomische Events im LinderHof

Kulinarisch durch das  ganze Jahr.

Unsere Küche kreiert zusätzlich zu unserer Speisenkarte wechselnde saisonale Gerichte, in der sich die Qualität der frischen Produkte und die Kochkunst widerspiegeln. Verpackt in unseren kulinarischer Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten.

Lassen Sie sich verwöhnen! Oder verschenken Sie mit unserem Geschenk-Gutschein ein köstliches Mittag- oder Abendessen – allein, mit Freunden oder der gesamten Familie.

Meer & mehr

Ab März 2018

Es ist Fischzeit! Köstliche Schlemmereien aus dem Meer von Garnelensüppchen, Forelle aus dem Kresse Park bis zur Räucherfischplatte. Köstlich mit einem trockenen Chablis oder einem frisch gezapften Bier.

Spargel - die Königin unter den Gemüsen

Ende April bis 24. Juni 2018

Je nach Wetterlage beginnt Ende April die heiß ersehnte Spargelzeit! Mit frischem Spargel genießen Sie den Frühling in vollen Zügen. Ob grün oder weiß, klassisch mit Butter, gebraten oder gratiniert, das Küchenteam vom LinderHof kreiert für Sie leckere Gerichte.

Zum Dessert köstliche Nachspeisen mit Erdbeeren und Rhabarber – einfach großartig!

Grillfest an Christi Himmelfahrt

10. Mai 2018

Vatertag – Herrentag – Männertag

Was gibt es Schöneres am Männertag, als in geselliger Runde zu feiern? Freuen Sie sich auf einen BBQ-Tag im Garten & auf der Terrasse des LinderHof Erfurt!

Los geht’s ab 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr: leckere Gerichte vom Grill. Dazu servieren wir kühle Bierspezialitäten von Thüringer Traditionsbrauereien.

10.05.18 ab 10:00 Uhr

Zum Speisenangebot
Reservierung empfohlen.

zur Tischreservierung

Muttertag Menü

13. Mai 2018

Muttertag 

Der Muttertag ist ein guter Anlass, um „Danke“ zu sagen. Laden Sie Ihre Mutter, Mama oder Mutti an diesem besonderen Tag zu einem Menü in unser Restaurant ein. Genießen Sie ein 3-Gang-Menü verbringen gemeinsam einen entspannten Sonntag. Bei schönem Wetter können Sie herrlich auf der Terrasse speisen.
Für die Mutter haben wir eine kleine Überraschung vorbereitet.

Zum Speisenangebot
Reservierung empfohlen.

zur Tischreservierung

Cocktail-Weekend auf der Terrasse

Ab Mai bis September 2018

Besonders schön ist unsere Terrasse und der Garten im Sommer, wenn man laue Nächte und kühle Drinks genießen kann. 

In den Sommermonaten servieren wir am Freitag und Samstag Cocktails auf der Terrasse. Wie wäre es mit etwas „Sommer im Glas“: unsere Empfehlungen „Lady Rose“ und „Black Sun“.

Der junge Matjes

Ab Juni 2018

Unser Küchenchef empfiehlt raffinierte Matjesgerichte. Feine Matjes-Delikatessen neben dem Klassiker „Matjes Hausfrauen-Art“.

Pfifferlinge

Ab Juli 2018

Jetzt haben die würzigen Pfifferlinge Saison! Gebraten, als Ragout oder Salat. Pfiffig und lecker!

Einschulung

Ab August 2018

„An die Schultüte fertig los!“ Der Tag der Einschulung ist ein ganz besonderer – für die Kinder und für die Eltern. Ein neuer Lebensabschnitt beginnt und das will gefeiert werden. Reservieren Sie einen Tisch für die „ABC-Feier“.

Aus Omas Küche

Ab September 2018

Alte Rezepte aus „Omas Kochbuch“ klassisch gekocht. Würzige Rouladen, duftender Braten langsam gegart mit leckerer Soße und frische Eintöpfe. Gerichte mit Steinpilze und Linsen werden nicht fehlen. 

Tolle Knollen & Kohl

Ab Oktober 2018

Die Herbstklassiker: Leckere Kartoffelrezepte mit den erntefrischen Knollen aus der Region. Dazu frische Kohlgerichte von Grün,- Weiß,- und Wirsingkohl, Rotkohl zu Spitzkohl. Würzig gekocht und knackig auf den Tisch. 

Martinsgans & Whisky-Tage

Ab November 2018

Köstliche Martingsgans – schön lecker! Traditionell wie immer. 

 

Freitags und Samstag: Whisky Spezialitäten. Dieses feingeistige Getränk begeistert.

Adventsbuffet

Ab Ende November 2018

Weihnachtsfeiern mit einem weihnachtlichen Adventsbuffet –  mit Freunden, der Familie oder den Kollegen. 

Saisonale Spezialitäten im LinderHof

Küche: Regionale & saisonale Thüringer Spezialitäten

Reservierungen:
T:  +49  361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de