Kulinarischer Kalender im Linden Restaurant Aktuelle gastronomische Events im LinderHof

Kulinarisch durch das  ganze Jahr.

Unsere Küche kreiert zusätzlich zu unserer Speisenkarte wechselnde saisonale Gerichte, in der sich die Qualität der frischen Produkte und die Kochkunst widerspiegeln. Verpackt in unseren kulinarischer Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten.

Lassen Sie sich verwöhnen! Oder verschenken Sie mit unserem Geschenk-Gutschein ein köstliches Mittag- oder Abendessen – allein, mit Freunden oder der gesamten Familie.

Zu Gast bei Nachbarn & frische Pilze!

im September 2017

Zu Gast bei unseren Nachbarn. Genießen Sie das Beste unserer Nachbarn wie Böhmischen Schweinbraten oder Holländischer Matjescocktail.

Es ist Pifferlinge- und Steinpilzzeit!

Frische Pilze sind einfach köstlich. Sie schmecken gebraten zu Fleisch und machen aus einer einfachen Suppe, einer Sauce oder einem Salat eine Köstlichkeit. Genießen Sie feine Gerichte wie Steinpilzsuppe, Bunte Pilzpfanne oder ein Ragout von Pfifferlingen mit Hähnchenbrust.

Die tolle Knolle & Herbst Buntes

Ab 1. Oktober 2017

Leckere Kartoffel-Rezepte. Wir servieren Ihnen Kartoffelspezialitäten ob gerieben, gestampft, gekocht, gebraten oder gebacken – im Restaurant Linden wird die Kartoffel in ihrer ganzen Vielfalt zelebriert. 


Leckere Herbst-Rezepte. Wir servieren Ihnen die bunte Vielfalt des Herbstes – deftige Ofengerichte, heiße Suppen und süße Leckereien. Von Kürbis, Quitte bis Zwetschgen. 

Rund um den Kohl

15.-10.11.2017

Von Kohlsuppe über Grünkohlgericht bis Krautwickel ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Den Kohl in seinen vielen Formen und Farben (ca. 30 Arten) kann man zu den etwas altmodischen Gemüsearten zählen. Aber gerade seine Variationsbreite macht ihn so interessant. Roher Weißkohl hat einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen. 

Martinsgansessen

10. November 2017 - 18 Uhr

Unser beliebtes Martinsgansessen: Das Beste von der Martinsgans mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen. € 22,50 pro Person. Nur mit Vorbestellung!

Gans & Wild!

19.11.-26.12.2017

Gans & Wildgerichte – ganz lecker! Genießen Sie Gerichte von Gänsen aus der Region und Wild aus heimischen Wäldern. Diese Speisen sind insbesondere zu Weihnachtsfeiern sehr beliebt – bitte rechtzeitig reservieren!

Großer Adventsbrunch

am 3.12. & 10.12. & 17.12.2017

Feiern Sie Weihnachten mit der Familie und Freunden und lassen Sie sich beim beliebten Adventsbrunch im LinderHof verwöhnen!

Brunch ab 12 Uhr

€ 38,50 pro Person – Teilnahme nur mit Vorbestellung möglich.

 

Weihnachtsessen

25.& 26.12.2017

Am 1. und 2. Weihnachtstag servieren wir Ihnen kulinarische Leckerbissen mit dem Besten aus Thüringen für die ganze Familie. Bitte rechtzeitig reservieren.

Speisenkarte Weihnachten 2017 zum Download

Silvester

31.12.2017

Feiern Sie fröhlich Silvester im LinderHof Erfurt!

Wir begrüßen Sie mit einem Cocktail. Es erwartet Sie ein Silvester-Galabüffet, Live-Musik zum Tanzen & ein Überraschungsshow-Act. Um Mitternacht begrüßen wir das neue Jahr mit einem Glas Sekt und einem Mitternachtsimbiss.

Teilnahme nur mit Vorbestellung möglich – mit und ohne Übernachtung. Einlass 18 Uhr.

Silvesterbüffet 2017 zum Download

Silvester-Paket mit 1 Übernachtung & Frühstücksbüffet:
im Doppelzimmer für 2 Personen: € 310,00
im Einzelzimmer für 1 Person: € 180,00
Verlängerungsnächte möglich

Silvester-Paket ohne Übernachtung
pro Person: € 110,00

Gesund & fit durch den Winter

ab 6. Januar 2018

Die ausgewogene Ernährung in den Wintermonaten ist wichtig. Genießen Sie unsere Rezepte mit den traditionellen Wintergemüsen wie Rosenkohl, Wirsing, Möhren oder Rote Beete. Sie versorgen uns mit frischen Vitaminen und wertvollen sekundären Pflanzenstoffen. 

Nudeln machen glücklich!

ab 1. Februar 2018

Pasta, basta! Ob Fussili, Spaghetti oder Tagliatelle – Nudeln machen glücklich. Warum? Die Kohlenhydrate stimulieren im Gehirn die Bildung des Glückshormons Serotonin. Einfach köstlich mit hausgemachten Soßen und frischen Produkten aus der Region.

Valentinstag

14. Februar 2018

Ein Valentinsmenü für Verliebte. 

Meer & mehr

März & April 2018

Es ist Fischzeit! Meer und mehr Früchte aus dem Fluss und den Weltmeeren. 

Osterbüffet

1.+ 2. April 2018

Wir feiern Ostern mit der ganzen Familie. Ein köstliches kalt/warmes Osterbüffet und süßen Leckereien für Klein & Groß.

Spargel & Erdbeeren

Ende April - 24 Juni 2018

Im Frühjahr genießen Sie wunderbare Rezepte mit frischem Spargel & köstlichen Erdbeeren – ein königliches Traumpaar!

Saisonale Spezialitäten im LinderHof

Küche: Regionale & saisonale Thüringer Spezialitäten

Reservierungen:
T:  +49  361 44180
E: info@linderhof-erfurt.de